zddtongxue

怎么戒夜奶?

我的宝宝还有10天七个月,晚上7点左右睡,到早上5点左右,中间还要起来两次吃奶,什么时候不用起来了呢?用什么方法戒夜奶呀?

yi2008

我宝宝都10月了,半夜还要起来吃奶的,没关系,不要特意去关注,等宝宝大点自然应该就会好的

rainsky27

我家宝宝还有六天就七个月了,在五个月的时候就不吃夜奶了,每天六点多吃一次奶,晚上十一点多迷糊的吃一次,一直到第二天早七八点才吃,晚上最后一次奶给宝宝喂足了

miyukimami

还小,因该要给他吃的,我女儿10个月了还要吃呢。