qhdlxb

电脑辅射宝宝吗?

我家宝宝三个半月了,卧室里放了液晶电脑,电脑距离宝宝大概1.5米,不知道对宝宝有没有影响?

志志妈咪

我家宝宝睡的房间也有电脑的,应该没什么吧,不要长期开就得了。

zw8016

已经怀疑了,就不要放了嘛!~把电脑放另外的房间呀~!!

yi2008

宝宝已经出生,影响不会很大,别太担心

rainsky27

应该问题不大,我家宝宝也和电脑在一起

miyukimami

没有问题的,你又不是24小时开着,在说宝宝又不面对电脑。

zhishui5227238

偶尔跟电脑在一个屋应该没事情,但最好不要放在卧室,让宝宝总跟电脑在一起。