wanlinshuang1

为什么我的宝宝只有后卤门没有前卤门?

我的宝宝从刚出生在医院里,我就发现他没有前卤门,只有后卤门。人家不都是说,有前卤门的吗?而且头围增大时,卤门也会跟着长大。但是我的宝宝为什么没有前面的,只有后面的?大家的宝宝有这种情况吗?

越越乖宝贝

你是说脑门上没长的那个开口吗?俗称"呼歇顶".每个都会有的.你是不是没敢使劲摸,或者没发现呀.那个要一岁半左右才张好的.如果提前闭合会影响智力发育的.快去医院检查以下把.

anan-baby

不会啊,宝宝出生后最早闭合的是后囟门,前囟门在一岁半以前闭合才对。你确定吗?要尽快去医院检查一下。尽快哦。