wan491754022

孩子的名字合适与否

孩子于2008年4月14日15:15出生,男孩,姓名焦铂崴,这个名字怎么样?

chenglinlin

恕我直言,好象谐音“脚脖崴”,名字好听好记比较重要,还是避免不好的联想吧。
取名原则:字音好:读起来响亮,叫起来好听。字义好:寓意深刻,蕴涵丰厚,积极健康向上。构思好:清新而不俗,独具特色,与众不同。数理好:生克平衡,利喜用神,五格、三才全吉祥如意。