jifangxiuan

宝宝腹泻

我的宝宝这两天老是哭闹,,,换尿布时,尿布上经常会有一点点大便..黄色的..粘粘的.请问这是不是宝宝肚子不好拉肚子了.哺乳期吃水果也会引起宝宝腹泻吗?

LINDAQ

唉……楼上的……给点建设性意见好不好???

多大的宝宝楼主???哺乳期吃东西会影响孩子这个肯定,但是不是绝对~

建议还是看看大夫,因为孩子哭闹就说明有点问题了~只有查清楚病灶才可以对症下药!

另外要搞清楚哭闹的原因是否是因为拉肚子,就是看是否有关系!或者哭闹是因为别的原因~作为妈妈应该能够看得出来才对~精心一点了!