wjs5566

关于孩子的预防接种问题

宝宝出生20天,快到打预防针的时间了,我们生活在县级城市的城郊结合部,不知道打预防针到县人民医院去打好呢,还是在乡镇街道卫生院打好,不知道预防针是不是一样,哪里打预防针对宝宝好一点,谢谢大家意见!

LINDAQ

一般情况下在你住地的卫生所打针~是固定的!因为要建档的~也可以自己挑换~至于打针哪里对你好。这个取决于你所在地方的医院的大夫和卫生所的大夫!