yuyan19781013

急.急.急---谁能帮我想想办法!

宝宝半岁了,这几天大便次数比以前多了,一天都要拉四五次,{以前最多三次}而且是只要吃完了就会拉一点,拉得也很稀,不知道是不是着凉了。可是小家伙因为主要吃的是牛奶所以老是上火,这几天拉肚子,也不敢给她喝金银花之类下火的了,今天眼屎多了好多,不知道用什么办法能解决呢?

汉堡堡

去药店买点妈咪爱和斯密达给小家伙吃吃,效果不错,剂量按医生说的服,效果挺不错的。饮食方面可以给小家伙吃点苹果泥,或者熬点米汤,牛奶就先暂停,给宝宝换成雅培爱心美的豆奶粉,这是防腹泻。牛奶越喝越拉,要注意啦!祝宝贝早是健康,妈妈少担心!

提问者对回答的评语:我从超市给宝宝买了雅培爱心美豆粉,昨天开始喝的,又给她喝了点胡萝卜水,今天好多了!谢谢你啊!

猪宸妈咪

赶快去医院看看,查大便,有可能是痢疾,我家宝贝也是这样的,但不是很好治愈,要注意看是不是吃了不干净的东西!

果果baby

我们楼下一起玩儿的宝宝多达十几个,从4个月到1岁多都有,最近大部分宝宝都出现过拉肚子的情况。你可以那个小瓶子带上一点儿宝宝的大便去医院验一下(拉了立刻去),可能是肠炎。

LINDAQ

去医院做个便便检查~
自己也可以看看大便,是否有圆圈状的东西~如果有很可能是轮状病毒感染腹泻~需要吃药!医院检查的出来的~会给你开要的~我们这里医院开的是妈咪爱和必奇!

xiaoruiruima

我家的也拉过。维持了15天。拉拉停停,症状和你家的一样,吃了许多药,我已经心力憔悴。一直没有好转,什么双歧金,思密达、重要、桂儿拉肚贴,输液!.......最后我不用奶粉!改用米粉喂养3天,停止蛋黄添加!我还喂着母乳!但我再吃油炸食物!改吃清淡,一天给她洗2次热水澡!给她喝胡萝卜水。3天后好转!