love0451

我到底怀孕多长时间

我4.21日停经,当停经49天也就是到6.10日我用试纸测怀孕了,当我7.14日去医院做B超时候,医生说我的宝宝才40天左右,我比较迷惑,按理说应用85天了,怎么可能才40天呢?我平时月经也不怎么规律,但是我为什么以前就能用试纸测出来呢,用试纸测不是要30天以后才可以试出来吗?我现在都不知道自己到底是怀孕多长时间了,有谁可以帮帮我。B超结果是宫体大小6.5*5.4厘米,妊娠囊大小2.0*1.3厘米、未见明显胎芽、

suer231

大夫是跟据胚胎发育情况下的结论,但因为每个母亲及孩子个体情况不同,造成判断的不同.大夫也是根据通常的标准来下结论的.再有就是你的排卵期与受孕日期也不能确定,所以就按大夫的判断安心养胎,建议注意观察(未见胎芽可不要造成胎停育)

萱妈(蔡蔡)

宝宝的天数是从你停经的那天算起的。也就是4月21日那次的停经算起。4月份10天,5月份31天,6月份10天,所以你的宝宝应该差不多40多天50天左右的。

hedongdongcb

我很郁闷,怎么都停经两个多月了你才去测?那在这段时间里你有没吃什么会影响宝宝的药或是同房之类的?有宝宝了最好经注意一下。

bbwnin

因为你的月经不规律,所以不能按照正常30天的末次月经来计算孕周,医生是根据综合判断的。现在的早早孕试纸胚胎着床就能测出来了