wujiangming

额头上长白斑

宝宝四个多月,最近额头上长了一块一块白色的斑,大的有小指头大,请问该怎么处理?谢谢!

晨曦(妈妈)

皮肤白斑其形成的原因可能是不同的,但就皮肤色素脱失这一结果而言,却有其相同的一面。皮肤的颜色一般是由皮肤的色素、皮肤的血液供应和皮肤角质层厚度等决定的。其中最主要的因素是皮肤中的色素,它是由皮肤中的色素细胞所合成的色素颗粒,这种合成好的色素颗粒被机体运送到皮肤的表皮中,可以保护我们的皮肤免受强烈的光线的照射而受到伤害。因此我们的皮肤在夏天颜色会变得深一些,而在冬天颜色会变得浅一些。另外皮肤在经过日光照射后变黑也是因为日光的刺激使皮肤加速色素产生所引起的,其目的是为了保护皮肤。任何原因导致皮肤色素合成减少,或者色素颗粒运输过程的障碍,其最终结果都会发生皮肤白斑改变。如白癜风就是由于色素细胞的功能受到破坏,建议您应该带孩子到医院检查一下,确定病因,及时治疗.

dingxiaoxiaozhu

上医院看看,也许是汗斑,我宝宝脖子上有一块

hudieyu

那天突然看到丑儿的额头上长了好多小白点,而且越来越多,越来越明显,听他们说有可能是白癜风,吓得我马上抱起他切了一趟医院,结果医生说只是汗斑,开了点外用药就对了!哎```虚惊一场,所以以后如果遇到类似情况妈妈们不用太焦急!