wodebaobao20080313

宝宝接种

请问宝宝大约在几个月时才可以远行啊,因为宝宝外婆家离得比较远,但是一个省的,请问几个月会不妨碍接种啊?谢谢

wodeanan

我的宝宝42天体检之后就到外地去了;1岁之前大概每个月都有针要打,你可以把接种的小册子带着,到了外地就可以接着打了(但每个地区要求的会不一样,每个时期打的针会不同),你要提前问好了。

bbwnin

一般每一岁前打的全是国家一类疫苗,每个月都有,你可以问一下接种部门,让他们安排一下。