xujiaying

宝宝流鼻水带有点咳嗽怎么办?

宝宝今天是上幼儿园的第四天,晚上很不好睡觉,昨天流鼻水带有点咳嗽了,我应该怎么办呢.有经验的妈妈请教一下.

jennyice

刚上学的幼儿都很容易生病.你要预先放好衣服、汗巾在书包,让老师在小朋友玩热了、凉了的时候更换。有咳嗽、感冒尽快看病,病向浅中医嘛。因为小朋友的抵抗力低,病拖久了很容易演变成另一种病(不是吓唬你)。还有你要留意自己的孩子怎样就会出现咳嗽、感冒,如何治疗好,平时生活多注意,生病时如何治疗好。因为每个孩子都有点不同,是靠总结经验。

萧遥

最好是先吃点儿药,抗病毒的和感冒药,如果一个星期还没好就得上医院让大夫看看了,别耽误了.

jingyaohaoyi

给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏+再林(或者其它消炎药)+复方鲜竹沥(化痰止咳)吧。