dandan2007er

把尿!~

谁能告诉我把尿的最嘉办法呀。。。我孩子老是不肯尿尿,,醒着有时候也这样,有尿就憋着不拉。。特别是半夜醒来尿尿都要拉都裤子上了,还是哭的不拉都要哭一下才拉。要不就是泡了奶粉放嘴巴上才拉

miaohan

我家宝宝,以前也不肯好好尿尿,有段时间手上要拿个东西,要不就一开水龙头就尿尿,但是我觉得习惯不好,后来不厌其烦,经常把尿,有时候也哭,那就不要勉强,等他心情稍微愉快点,就可以继续把尿了。刚开始,有时候能把上尿,有时候也不行,久而久之,宝宝就会习惯了。慢慢地,他要尿尿地时候,甚至不乐意被抱着,总要站着,你就要注意把尿了,我儿子现在晚上都不打尿包,极少尿床。没有特别方法,妈妈要有耐心,不厌其烦,习惯一旦养成就受益了

jojocai

呵呵这些都是妈妈惯的坏习惯哦,我家小妞出生20天时姥姥就开始把尿了。每天掌握孩子的大便规律,到那个时间就试着把把,把大便时间改到白天。我们晚上穿纸尿裤的,我家小妞快6个月了已经能憋尿了,有时整晚无尿呢。白天除了能把上的,也有尿到床上还有尿布上的。平时多把把,慢慢孩子习惯了就好

小曦妈妈

呵呵,看来我宝宝是最乖的了,他晚上有尿也不肯尿湿,就会醒然后把尿准行,
主要是你要经常给他把尿,习惯就好,在坐月子的时候我宝宝也是不肯的,一把就哭,后来不管他让他哭一会就会拉,现在他习惯了。他哭就边把边给他喝点水,让他不在哭。

susie-lee-cn

定时把。水喝得多的时候间隔时间短点。
把的时候他如果反抗,就不要勉强。即使尿在裤子上,也随他,但是一定要平静的对他说,这样是不对的,应该怎么怎么样。。。不管他听不听得懂,很多次后,至少给他这样的影响。
把的时候大人一定要让气氛轻松,如果紧张、不愉快的话,也会引起宝宝的反抗。

suiying

这都形成条件反射啦,他越不喜欢把尿就越反抗,越反抗就更不喜欢把尿.我觉得把尿的时候把气氛放轻松最好,我家宝宝也是,把尿不尿的时候,我就分散他的注意力,让他感觉不到紧张,一放松就尿了

pennywh

我宝宝也是满月后开始把尿的.现在很乖.出去玩一般都不拉,回到家不拉出来了.呵呵

bbwnin

宝宝的习惯是养成的