lj970527

脾气暴躁

孩子三岁半了,我发现他的脾气非常暴躁,还动手打人.虽然每次过后,他也能认识到自己的错误,可是一发起脾气来,就什么都忘了.

yanhong2008

之所以是孩子,所以任性是正常的,说明你的孩子活泼,好奇心强,家长一定要有耐性,要以理教育,千万别用暴力,以免对家长产生畏惧,造成性格懦弱!你可以举身边一写例子做反面教材!

毓毓的妈妈

现在的孩子脾气都不好,如果是自己带,那就应该“修剪”这棵小树了,如果是老人带,应尽快接到自己身边,多一点父母的爱,和他讲道理,摆事实,也许你的孩子脾气会好起来。

yanhong2008

之所以是孩子,所以任性是正常的,说明你的孩子活泼,好奇心强,家长一定要有耐性,要以理教育,千万别用暴力,以免对家长产生畏惧,造成性格懦弱!你可以举身边一写例子做反面教材!