YANGYUCHINA

避孕药对胎儿有影响吗

我是6月8号同先生同房的,9号吃了紧急避孕药,7月10号发现在自己怀孕了,我很想要这个孩子,请问这对胎儿有影响吗?能要这个孩子吗?

yanhong2008

避孕药是激素类药物。对胎儿有影响。
在怀孕期间最好不要服用药物。不同的药物对胎儿的影响不同。

怀孕期间的妇女应注意休息,加强锻炼,保持强壮的身体,在疾病流行期间,注意个人卫生,不到人口密集的场所,不接触感冒的病人,家中居室通风换气,保持温、湿度适宜,保持良好的心境,增强对疾病的抵抗能力。一旦患了感冒也不要惊慌失措或乱服药物,更不应对此不加介意,应及时到医院找医生咨询。

yanhong2008

避孕药是激素类药物。对胎儿有影响。
在怀孕期间最好不要服用药物。不同的药物对胎儿的影响不同。

怀孕期间的妇女应注意休息,加强锻炼,保持强壮的身体,在疾病流行期间,注意个人卫生,不到人口密集的场所,不接触感冒的病人,家中居室通风换气,保持温、湿度适宜,保持良好的心境,增强对疾病的抵抗能力。一旦患了感冒也不要惊慌失措或乱服药物,更不应对此不加介意,应及时到医院找医生咨询。

zzll1117

肯定不好了!
如果只是吃一次估计还好些,如果一直吃那最好就不要要了!
到正规妇幼医院去检查下,医生的建议还是你要考虑的第一意见啊!