sherene58

子宫外孕十个月了

请问已怀孕十个多月了,几个妇科专科医生都扫描不到,可是中医打脉也说有喜,是否是子宫外孕,现在都不知道如何是好,要生也不能?急!

ywrbwsxq

有这样的事?目前为止全世界就英国有个妇女,将宝宝孕育在腹腔里。难道中国会出第二个?

你确认你怀孕了吗?B超会显示的啊。不管在宫内还是宫外,B超都能做出来的。
如果真的在宫外,已经10个月了,也能剖腹产了。

雅欣妈咪

宫外孕能到十个月吗,你确定是怀孕了吗??

gaizi780

都十个月了,肚子都应该很大了,有没有怀自己应该最清楚了,还是再查查比较好

susie-lee-cn

几个妇科专科医生都扫描不到!!!?? 是b超吗?你感觉到他在动吗?

hedongdongcb

那你有没有妊娠反应啊?例如:哎吐,反胃,停经等啊。要搞清楚状况哦~