fefe720413

我儿子放屁时会哭

我儿子三个半月,他好像肚子里总有气,使了好大劲才放个屁有时还会哭,是怎么回事?

anan-baby

三个月左右是很多人提起的腹部胀气痛的时间,小朋友肚子胀气,很不舒服,屁放出来了就好很多,不舒服不知道怎么表达就哭呗。别担心,很多宝宝都这样的。我家宝宝小时候也这样,就像楼上妈妈说的,有时候放屁都能吓到自己呢。给他轻轻地揉揉肚子,注意保暖,竖着抱抱,吃好奶要拍出奶嗝。没事的。

亮宝儿妈

俗话说屁长屁长的,小时都这样,等大点儿就好了!有时是因为肚子有气不太舒服,有时是放屁把自己吓着了,睡觉时放屁还会把自己弄醒,不要紧的!