babyliniuniu

宝宝老恶心

宝宝不好好吃饭,毛巾之类的东西一挨着脖子就恶心,是不是咽炎呢?幼儿也的咽炎吗?我该怎么办呢?

可爱乔乔

现在天气比较干燥,有时宝宝水喝少了,喉咙发干也会引起恶心!如果排除这个原因,宝宝消化不良的时候,也会有这种现象发生! 可以喂些妈咪爱试一下哦!

提问者对回答的评语:谢谢

亲亲皓然

有,宝宝也有,妈妈最好带宝宝去医院检查一下

xiaoruiruima

星火旺盛,给他吃点清淡的东西

浩然妈

这种得原因就多了,不过大体上也是孩子肠道吸收能力不过好!可以让宝宝试一下优之元,对于改善胃口挺好的!