guoying35001

小感冒能打预防针吗

小孩经常有的头疼脑热正好碰上了打预防针请问小感冒能打预防针吗?

laiyibaobao

有感冒发热是肯定不能打预防针的,如果确实只是些小感冒,又刚那种疫苗能打的话,带去医院先让医生检查下,确定可以打就打了,我宝宝昨天也是有点拉肚子,一开始以为不可以打,带去做了个全面检查后确定可以打,因为预防针最好是按时打更好,带去试一下吧.

fengyuyage

应该是不能打的,宝宝这时的免疫力差,这样打了针后,也得不到预防的效果。

anan-baby

最好别打了,预防针晚点打没关系的,感冒好了再及时去打一样的啊。不是一定要按照预定的时间来的。放心。

lyan300

要是发烧的话最好不要打

pipibao2006

发烧就别打了,看孩子发烧更严重。晚打几天没关系的,以前我家宝宝有点流鼻涕都没打。

rainsky27

还是等好了在打也不晚,因为打预防针有的时候会引起发烧,这样会更严重的

ostrich

只要是感冒都不可以打

ostrich

不过你去了也打不到

kerener

最好等到病好以后再打预防针,因为预防针也有并发症,打过针就不知是并发症还是原来的病,影响医生的诊断和用药

志志妈咪

还是好了再打吧,我家宝宝也好了再打的。有些针对某些药物过敏。打了会影响宝宝。