xiangzirui

宝宝发烧又发冷

我家宝宝前天有点咳嗽并发烧(38度左右),当天到儿童医院看了,捡了一些药回家吃,第二天早上烧退了,咳嗽也稍减少。但到晚上发现宝宝手脚冰凉。晚上睡到两点时宝宝哭闹,摸宝宝的手脚都还是冰凉,宝宝身上也盖了毛巾(天气热我们大人都还没盖)。看宝宝这样我们就用稍微薄点的棉被给宝宝盖住,大概半小时后宝宝有汗且睡的较安稳。我们不知道这到底是怎么回事?好是担心宝宝!有哪位有经验妈妈们指点些经验。谢谢!

yi2008

宝宝退烧后,会有体温偏低这样一个过程的。我宝宝上次发烧过后,我给她量的体温,只有35度左右。量了几遍都是这样