浅浅的蓝色

宝宝4个半月,摔了,不知道有没有问题

我昨天把宝宝摔到了,在浴室 帮他洗完澡 放在半米高的整理箱上,就2秒钟他一翻身 吧唧就掉低砖上了,脑袋向地,我听到咚的一声,他狂哭,额头上摔出个包,中间红红的 外面是一大圈淤青,我哄了10分钟,他还委屈得时不时要哭,也不知道有没有摔出毛病.心疼死我了

rainsky27

应该马上给宝宝擦上香油,不在用手揉,有个半天就不会青了,还不能让宝宝马上睡觉。注意观察这两是否跟以前一样能吃能睡,精神好,一般都没问题,现在哪有几个没掉过地上的宝宝啊

yi2008

可怜的宝宝,同病相怜阿,我家宝宝前两天从床上摔下来了。别人对我说,宝宝只要不呕吐,精神好,那就没什么关系的

宸宸宝贝2008

怎么这么不小心,说得我都为小孩感到疼.小孩今天精神好吗?有没有哭闹?如果有不正常,还是建议去医院检查一下放心.毕竟摔的是头部啊.

晨曦(妈妈)

最好去医院看看,老是哭,可能是被吓到了.

红芝麻

没事的.我宝贝四个月的时候也摔过.

dym04368

我家宝宝八个月的时候从床上摔下过一次,也一直哭,后来哄他过几分钟就没事了。我也心疼了好几天。