dongyanjia

小家伙一天拉两次正常吗?

我家宝宝还有两天就三个月了,她平时吃母乳,母乳不够时就加点奶粉,有时吃奶粉还吃到120毫升,本来是一天拉一次大便,可是两个月后每天都是拉两次,大便看着也行,也没有其他问题,但是我想知道,宝宝一天拉两次属于正常吗?我不晓得。。。。。。

唐唐妈咪407

是正常的啊,我的宝宝也是最近一天要拉2、3次了~没什么的!只要便便正常就好~

丢丢妈

是正常的呀,只要便便没有什么异常,就没有关系。

浩然妈

你家宝宝才三个月一天拉两次当然正常了,我家宝宝四个月后才一天一遍,现在吃水果多了还一天拉两次呢,没事的。