臣臣妈妈

一个月的宝宝爱出声正常吗?

我的宝宝一个月了,他伸胳膊踢腿时都会发出吭哧的声音,请问这样正常吗? 还有他喜欢侧身睡觉可以吗?

kuailebaobao2008mama

很正常,我宝就那样,一伸胳膊就使劲,呵呵,不用担心了,但是侧身睡你就得看着点,让他这边睡睡那边睡睡才不会偏头

taotaomater

很正常啊,侧睡更不容易溢奶,有好处,但是要防止别睡偏了头

小王子妈咪

正常的,楼上的朋友提醒的好,我儿子就有点睡偏头了,我正在纠正呢:(