RUIMING

电脑与婴儿

电脑有辐射,那么婴儿距离电脑多远是安全的啊?电脑每天开多长时间对婴儿没有伤害啊?

xiahuixia

可以做点措施来减低辐射,你可以选购液精显示器,因为这种的显示器辐射比现在普通的显示器小,价钱较贵。你也可以买张电脑显示器的专用网,挂在显示器前面的,也能阻挡些辐射。
说到安全距离,通常1米的距离就够了,而且姿势要对,就是你和电脑显示器要同一个高度,这样就算玩久了电脑眼睛也没有这么容易痛

微电脑显示器工作时,内部的电子枪发射出电子来,经过高压电极的加速,调整射向荧光屏,屏幕上的荧光物质受到高速电子流的撞击,产生X射线,对婴儿的体脑发育不利,而微机的电磁辐射也对婴儿体、脑发育带来不利的影响。

愿宝宝健康快乐的成长

志志妈咪

时间不要过长,让宝宝多休息。

BaoBaoLeYao

电脑离开宝宝2到3米就是很安全了!!!!

每天不要超过4个小时吧!!