KWE88

月經不停~

我生完寶寶一個后就來了月經~~來了三四個月后就推遲了一個多月才來~~來了好就哦~~起碼有一個月以上~~一直沒停~~停過一兩天又突然嘩嘩的來點~~不過血色好黯豬肝色那樣的~~ 是怎么回事?``還有我肚子好像子宮什么的~有點凸凸的~~大概什么囬事~!?有什么藥可以吃嗎/~?~!

bluefeel7882

是月经吗?是不是恶露啊?
刚生完宝宝,月经是会有点紊乱,过一段时间就会正常了。不放心的话去医院检查一下吧!女人生完宝宝后很容易得炎症。早日治疗对自己身体好点!

rainbow5288

去医院看医生去,小心会得妇科炎症哦!

志志妈咪

我也是这样,我看了好多了,还是不太好,医生就是环影响,最好除环,不知你有没有上环。你还是去医院看看吧

dianer72mama

我也是时有时没有的,你还是去医院看看吧!