imyaoyao

宝宝睡着特别爱动!

宝宝今天都37天了,从满月后,我就发现他特别爱动,吃饱了一躺下都不好好睡觉,喜欢蹬腿,伸懒腰,还特别使劲,特别容易吐奶。以前在月子里从没有吐过奶,是不是男宝宝都爱动?而且现在也特爱哭了,抱着就不哭,真累啊?不知道大家得宝宝是不是这样?

缘月

我想你是不是经常把他?若果是,就是他已经要依赖你的抱了,也就是说抱惯了。随着小孩的长大,他肯定要越来越爱动,不动你还觉得不习惯。而且吃饱了他动肯定影响胃,容易造成吐奶,这很正常,你的办法就是吃饱了的时候尽量让他少动。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,不知道怎么让他吃饱了少动?

亲亲皓然

是这样的,当时我家宝宝抱着就睡,一放到床上就哭,小孩子都这样的,大一点就好了

liwenzhao

是这样的我的宝宝也这样,我的宝宝睡觉现在还转圈呢,宝宝都是这么不老实的,这样的动对他的大脑和肌肉发育是十分有利的

sindy418

睡前打隔了会好些,就不会那么容易吐奶了!我家宝宝睡着了也是经常动个不停的