xiaodouzi

出牙

宝宝现在四个月了,还没出牙,但喜欢啃手指,有人说现在应该给她吃磨牙棒,但是如果没有牙的话,会不会把牙床啃坏了,

大boss

宝宝出牙一般在四个月到十个月之间,你的宝宝四个月还未出牙属于正常情况,而且四个月的宝宝吃手也是很正常的,宝宝吃手是一种进步的表现,你不用担心。另外宝宝出牙的状况和宝宝是否缺钙也有关系,如果你不放心的话可以去医院化验一下。至于磨牙棒,我想不买也罢,大多数宝宝都不爱吃。

qingzi

四个月没出牙没关系,我的BB十个月出牙,医生都说很正常。吃手指和出牙不一定有关系,很多孩子都有吃手指的习惯。关于磨牙棒,我给BB买过亨氏的,可是实在是太硬了,他不爱吃,你可以试试。

沙沙妈妈

吃磨牙棒得注意别让宝宝咬了一大块前面的饼干,会掐得宝宝的

竹雨

没关系,给他吃磨牙棒,要长棍状的,要你拿着小心喂,别让他自己拿着吃

儿科专家

吃是宝宝的天性,没关系的,正常。
可以给他买磨牙棒。