宝贝麒麒

帮忙看看宝宝是不是长牙

宝宝2个多月了.有天笑的时候看见他牙龈上有两个小白点.而且最近特别爱吃手,抓到衣服,被子也往嘴里送.有点流口水.这是不是长牙了.还有就是小孩几个月长牙是正常的,如果过早有没有什么危害.

lovexiner

只是白点的话不是长牙的,我家宝宝两个多月时也是有白点,过久它自己就消失了.五个多月时才开始长牙的

sensen20071006

不会这么快的,只是有点象是要长牙,小孩子都是这样的,但是要等到4个月以后了!

shanwaiyoushan

q我家宝宝在97天就长牙了,现在也有好多小孩子在三个多月就长牙了,不用到四个月

hhl2008

我家宝宝四个月了还没长牙呢