轩轩宝贝!

宝宝的竹席为什么老是长虫子啊?

夏天到了我给宝宝买了一张小竹席,可为什么老是洗了又长虫子洗了又长每次洗完都是太阳暴晒的,我还用了宝宝金水洗也没效果,铺上睡的时候是没有的.等第2天起来就看见都长满了虫子,宝宝晚上是跟我睡大床的,他的小床只是白天睡睡的,每次去睡了就看见整张小床还有竹席上爬满了小虫子,真是烦死每天都要洗,请各位朋友帮帮忙用什么方法可以驱除虫子,如果是药水肯定不行的会对宝宝不利的

✿猪轩轩✿

那就换掉吧,应该是竹席惹虫啊

提问者对回答的评语:哦宝宝睡的还有什么啊!我买的就是宝宝专用的啊!

xj198178

那就不要用竹席啊,去买宝宝专用的席子啊