pusaijin

宝宝从床上掉下来了

我家宝宝7个半月了,前两天从床上掉下来,当时没做任何处理,宝宝当时哭的厉害,现在吃奶,睡觉一切正常,但是已经过去了有5天,发现前额肿了好大块还没消,不知道是不是要紧,不知道如何才能去掉肿块,一般都久才能消呢,急盼回!

亲亲皓然

我家宝宝两个多月时就从床上摔下来过,我还去问了医生,医生说一般情况宝宝跌床对宝宝都没太大影响,妈妈要观察下宝宝跌下来的时候是否出现不适症状,宝宝是否有渗漏大小便,是否出现呕吐或其他症状。如果宝宝一切正常,妈妈不要担心,有的也只是外伤

✿恺✿

应该没关系吧,不放心的话去医院看下

happybabyyutong

前额一般没事,只要是当时哭出声来了,精神好,不呕吐,就没伤到,只是些皮外伤,肿的一大块没那么快消的,擦点万花油,刚摔倒时最好冷敷一下,消肿就会快点,我女儿前一段时间摔了,肿了一块,一两个月才消下去呢。

smwyp1314

问题不大的,我妹妹的宝宝现在6个月大,从床上跌下来两回,你以后可要好好注意,千万不要让他在从床上跌下来了.一定要注意.

huangyaohui

问题不大的,小孩都有这个从床上摔下的现象,我们家小家伙都不止一次了,像这个肿块如果是母乳喂养的可以在摔种的地方涂上母乳两次就没事了,不担没有肿块紫痕都没有,如果不是母乳喂养可以在一摔时知道是哪个部位去找有母乳喂养的妈妈要点奶来擦也可以的!