zjysl525

很多问题请教有经验的爸爸妈妈.

现在我的宝宝已经九个半月大了,以前睡觉都很好,可是最近几天,半夜会醒来,长时间不在入睡,眼睛一直睁着,看着很心疼,只好给她含着我的奶头,是怎么回事呢?各位的宝宝有没有类似的,帮忙?? 一般这么大的宝宝晚上醒来几次算正常呢? 还有宝宝脖子后面,有些红色的小疙瘩,一直都有,不知道别的宝宝有没?谢谢了!!!

bettygu

是不是痱子?主要清洁干爽哦,

提问者对回答的评语:谢谢

lovexiner

有些红色的小疙瘩,还是看医生..是不是白天睡多了点晚上就睡不好了呀

志志妈咪

一直都要,多长时间啊,去医院看看吧,宝宝每天都在变,慢慢适应吧。只是玩没有哭闹就可以了。

suiying

我家宝宝九个月,晚上8点睡,一直到早晨4点左右吃顿奶(有时候不喂他也能继续睡,不过我想让他多点吃),这几天后半夜有时候也醒过来,第一次挂蚊帐的时候他就醒了,看着蚊帐一动不动,我还怕把他吓着呢.