xiahuixia

婴儿情绪不好

男宝宝,配方奶喂养的,五个多月了 最近几天不知道为什么?老是不高兴,老是小哭小哭的,有时候还大哭,但吃奶精神都还好,很健康。 以前都不怎么哭的,尤其是睡醒后高兴的很,老是笑的 现在这几天都很少笑了,请问是怎么回事呀? 宝宝已经长了两颗牙有半个月了吧,在长那两颗牙的时候情绪也还可以的

sxl1013

是身体不舒服吗?消化不良?或是天气的原因,烦躁?多逗逗他,给他身体上多些爱抚,给他听听轻柔的音乐,妈妈的微笑和温柔的声音都很重要哦~

提问者对回答的评语:好

LINDAQ

你要多观察孩子~其实如果妈妈精心的话是可以感知孩子的状况的~

通过每天和他在一起,你应该分辨的出因为情绪还是因为疾病引起的哭闹!