hjxlxlnh

上课不认真

我给孩子报了一个绘画班,老师反映我女儿上课注意力不集中,爱和别的小朋友说话,老师所教的图她当时画不好,如果回到家批评她以后,再教她画,她会认真的画下来的,请大家帮帮忙,怎样才能让我的女儿上课认真听老师讲。

LINDAQ

晕倒~建议这个妈妈想想自己小时候~或者在问问爸爸~上课认真听讲的孩子有,不听讲的也有~爱说话的有~不说话的也有~挨批评就进步的也有~这个要怎么弄呢?

或许你可以问问孩子是不是不喜欢画画~问问她喜欢干什么?如果他没有喜欢的,你就告诉他必须在2个里面选一个~让他自己选择!

教育很多时候不是只是按照父母的想法走的~孩子也是一个人一个个体~他有自己的意愿~生气的时候想想自己小时候就明白了!