h588yifeng

2个多月宝宝大便呈墨绿色正常吗?

这两天宝宝大便先是呈土黄色,最后呢就是呈墨绿色,稀稀的,请问这是为什么?

言妈妈

消化不好吧,我家宝宝也是这样,可以吃点妈咪爱!

提问者对回答的评语:还好,,,

LINDAQ

应该跟吃的东西有关~有时候奶粉不是一批次的孩子大便都会有变化的~或者是身体疾病的一种表现~

panbaoxin

可能是小孩上火了吧~没什么的

最爱我丫

绿的稀便是饥饿性腹泻
绿的干便是撑的,消化不好
有的也是凉着了也拉绿便便

韵寒宝宝

应该是消化不好,我们以前也遇到过这样的问题,是吃了奶粉的原因.你家宝宝要是没有什么(精神状态)什么的各方面都比较好的话,你可以试着吧奶粉的浓度调低一点试试看.有时候奶粉不是一批次的孩子也有可能会消化不了/