熳熳的天空

上班匆忙

刚怀孕前三个月做慢跑运动也会导致胎儿流产吗?

bertha915

这要看每个人的身体状况了,适量的运动还是应该的。我当时还去爬山了呢,淋着雨爬的,还很高,不过也没有关系啊。所以视自己的身体状况还有胎儿的体质可以做一些适当的运动,不过最好能多注意一下为妙。

提问者对回答的评语:谢谢你的答案,我以后会注意的了,谢谢!

LINDAQ

我还快跑和做仰卧起坐呢~因人而异啦~健康的胚胎不会哪么容易掉的!但是也要注意是应该的!