ya0523

宝宝不吃我喂的牛奶,怎么办?

我女儿两个半月了,一直是混合喂养的,一个星期前喉咙发炎好了之后,我用奶瓶喂牛奶给她都不肯吃,奶奶和爸爸喂就吃,是什么原因呢?

LINDAQ

o(∩_∩)o...奇怪的宝宝~很多孩子会出很多奇怪的问题~我个人认为孩子也是有性格的~不要以为我们小~可是我们什么都知道的!

zjcjx2898268

呵呵,孩子闻到你的味道想吃母乳咯
我也一样,谁抱她都不哭,我一抱她就哭,开始我还以为我抱不好呢

zjcjx2898268

试试抱着他比乳房高一点,或坐下来时让他的头部离乳房远一点

lovexiner

好奇怪的小宝宝,可能是想吃母乳吧

shinemaymama

宝宝到你那里就想吃母乳,所以不吃奶瓶。我也有你类似的感觉。

baoz613

孩子闻到你的味道想吃母乳咯