cyyxl

紧急,孩子9个半月,输液把针扯断了

孩子9个半月,支气管炎输液 ,晚上睡觉把针扯断了。本来是住院的,现在回家住,还有一节针在血管里,该怎么办?

菁菁妈妈

赶紧去医院吧!!!!!!!!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢,今天一早就到医院去,结果医生说宝宝已经把针全部拔出了。呵呵

hudieyu

为什么不早点上医院?
等什么啊?
不知道针跑了没有?

恬猪猪

天啊,好害怕,赶紧去医院啊,那里有解决办法.

亲亲皓然

赶紧去医院吧!!!!!!!!!!!!,天哪,你们为什么要回家来呢?孩子太小,最好在医院里,我家宝宝都有支气管炎住过院的,在医院里出现什么紧急情况,也有医生,唉

晨曦(妈妈)

赶快去医院,叫医生想办法取出来吧,不要太担心会好的.