q41222920

新来的,有问题请大家进来帮忙.急!

2008年6月29,8点28分,我的小宝宝出生10多天了,脸上有一块,小小的红色印记,问医生怎么回事,医生老说观查几天,都10多天了还没消下去,说是胎记又不像,我上网查了一下,网上很多这样的,有人说是毛细管什么的,湿症什么的,我都有点担心,害怕,怕影响到宝宝以后,所以我匆匆忙忙的注册了育婴网,随便传了张相片,想有人能给我一个正确的答案,想知道严重不严重.

kandaoban

这是没什么的多观察观察及可以来,刚开始的孩子就会这样的,我家宝宝刚生下来的时候也是这样,现在他慢慢长大了就没有了呀。你不用担心,保持宝宝一生舒适就可以了。

浅浅宝贝

看看宝宝吃好睡好就别太急
还是观察看啊