isdgyt

铁锌钙氨基酸口服液宝宝服用份量

前几天亲戚买了铁锌钙氨基酸口服液给宝宝喝.包装盒写着:“主要原料:复合氨基酸,葡萄糖酸亚铁,葡萄糖酸锌,葡萄糖酸钙,L-乳酸钙,山楂,麦芽,葡萄糖,山梨酸钾.成分含量:每100ml含氨基酸总量3.7g,铁21mg,锌25mg,钙1250mg.用法用量:口服,一日2次,每次20ml-30ml(儿童减半)”.请问:空腹服用还是饭后多长时间服用才能使这口服液吸收最好!这口服液对宝宝肠胃有没有刺激?可否长期服用?宝宝5个月,说明书上没有写婴儿的口服剂量,只有儿童和大人口服剂量,那宝宝每次喝多少毫升?要一日两次吗? 患者年龄:5个月,体重8.4公斤,男

浩仔

这药是适宜青少年儿童、孕产妇及老年人吃的呀!

怎么会买这个给宝宝吃哟,而且这是小孩有缺铁、钙、锌的现象才吃的,妈妈不要随便乱补哦!

小孩子有缺铁缺锌的现象吗?最好去医院检查一下微量元素,医生会根据小孩的体质做出建议的,不要乱吃补药!

BaoBaoLeYao

这个还是不要给宝宝喝!!

如果是母乳喂养,可以自己喝,宝宝也会吸收到的!!

hudieyu

你没有说明是什么牌子的,