xie1185

宝宝的牙齿

我的宝宝快一岁了,长了6颗牙了,但是这俩天我发现她的底下的两颗牙有点向外,闭嘴的时候下牙在上门牙的外面,我很但心,她是不是地包天呀,我带她去医院看,但是医生说她现在太小还看不出来,怎么办我快急死了,请有经验的妈妈给我帮帮忙,,

hudieyu

在宝宝的牙齿快要萌出时就应开始注意口腔清洁。  方法很简单,在喂奶或食用其他辅食后喝几口白开水,用以冲洗口腔内残留的食物残渣即可。不要让宝宝养成含着奶瓶入睡的习惯。

快出牙时,宝宝会出现经常性流口水、牙肉痒、抓什么咬什么的现象。可以用磨牙器或饼干、馒头、水果等稍有硬度的辅食,让宝宝放在口中咀嚼,以锻炼宝宝的颌骨和牙床,使牙齿萌出后排列整齐。

10月男孩(07)

不要急,没关系的。平时稍许注意点他的嘴型,不要要让他来张着嘴就可以了……

wn260484546

不要急,反正等六七岁的时候还要掉的