boheningmenglvcha

我宝宝5岁了,怎么拿准生证的问题

我是江苏省大丰市的。我们2003年结婚,如今宝宝5岁了,有出生证明,但要报户口还要准生证,可我们在2007已经离婚了,请问我现在怎样拿准生证?都需要什么手续?在那里补办?谢谢大家了!

叮当宝贝

需要你及孩子爸爸未曾生育及领养过孩子的证明(在你们结婚前的户口所在地去开此证明),然后再在你现在所居住的社区去办理就可以了。

BaoBaoLeYao

这个还是到计划办去问问,各个地方都有不同

hudieyu

这是一个难题啊,因为办准生证需要结婚证,以及单位证明,
不过你可以咨询一下当地计生办

bbwnin

宝宝五岁了才办户口还是去咨询一下吧

晨语妈^-^

去相关单位问一下吧,要不就是掏钱报户口