LYJ2000

婴儿保险

孩子6个月,暂定买了份平安鸿盛终生寿险附加重大疾病险,年缴费2400元,我觉得不是很合适,小孩小主要考虑的是疾病和将来上学的一些花费,保费每年控制在5000以内吧,大家有给孩子买保险的经验吗,给点建议,最好是北京地区的!

hudieyu

三周岁内的宝宝不建议买保险,因为必须有主险才能附加上医疗、意外伤害什么的,
而且教育险了不太合算,如果你愿意,可以参看我的BLOG里写的比较详细,

提问者对回答的评语:BLOG里的很详细,其他几个建议的朋友也非常感谢

rainbow5288

1.不论什么样的保险,它的保单上都有一句话应该写上去,而实际却全都没有写,那就是:本次保险是以人民币不贬值为前提的!
如果人民币升值,保险公司会及时终止这个金融品种。
2.所以你要注意:千万不要签订几十年的长期保单。那样风险太大!
所有的保险,最大的受益人都是保险公司!
3.什么时候我们的保险公司不再轮流成为被告,轮番走上法庭,我们的保险就真正的好起来了!
4.一般来说,国外的保险公司好一些。

yuzibobao

不要买保险了,没有用的,要是有钱的话就存起来。