keep530

宝宝出生近两个月,声音沙哑

宝宝早产,出生快两个月了,最近哭声沙哑,去看医生,医生说是上呼吸道感染,开了头孢克洛抗生药,看了说明书,里面的副作用很多,心里总感觉有些顾及,请问哪位妈妈,是否跟我遇到同样的情况。。。该怎么解决。

elav19830214

我家宝宝现在也是有些沙哑,但是什么也不影响,问过医生说是没事,你如果担心的话,还是去别的医院再去看看吧。

xwq1122

我家宝宝那时也是,没去看医生过几天就好了.给他多喝点水把

wn260484546

再去其他医院看看啊,是不是给哭哑了的,宝宝小,最好别用抗生素,特别是有副作用的