angelgyp

宝宝小便这样正常吗?

我宝宝现在5个月,吃奶粉比较多点母乳也吃但吃的很少.一直给他用尿不湿的也没发现,今天没给他用发现他一次小便分几次尿,两个小时左右就尿湿十几次这正常吗?

rainsky27

我家宝宝也差不多,只要是醒着玩,肯定就是一会一尿一会一尿的。

提问者对回答的评语:谢谢你,是正常的我就放心了

wn260484546

一般刚吃完奶就会只尿,有时不到五分钟就能尿一次,过半个多小时就时间长尿一次了,20分钟这样

bettygu

如果尿的时候没有哭闹,就没有问题