Happy子墨

2个月的宝宝怎么吃口服液呀

她应该不会吸,但怎么把口服液倒出来呢?

lirain

一.口服液的盖子是可以打开的.

二.如果你的宝宝是吃母乳的,一定不会吃奶瓶的,那你只好用小勺喂了.如果你的宝宝是吃奶粉的,你可以把口服液倒在奶瓶中喂.

lulu.Zhou

可以搞一个小针筒,先抽出口服液,然后取下针头,射进宝宝的嘴巴就行了.要注意的是射的时候要对着口腔壁或者舌头底下,不然的话很容易呛着了.我儿子小的时候就是用这办法给他服药,后来大一点了喝中药就换成大针筒,挺方便的.

竹雨

我儿子小的时候吃这种东西,我就是打开瓶盖,倒到小勺子里喂给他的

拉拉的妈妈

你可以买一个小勺子,在给宝宝喂时让宝宝的身子侧坐在你的大腿上,将宝宝的头靠你的胳膊肘处,宝宝的头稍稍往后仰一点点,再将小勺放到宝宝的小舌头下,要稍稍放进去一点点,并且每次小勺里不要倒太多口服液,以免呛着宝宝。我一直都是这样喂宝宝的,就开始浪费一点,几次下来宝宝就喝得很不错了,不妨你也试试。

seven

放奶瓶里喂呀,苯

天方夜谭

打开口服液盖子,用小勺喂

seven

我的孩子就是打开瓶盖,直接对嘴喝!