weizx

大便常规

宝宝3个多月这两天吃了就拉吃了就拉不知是怎么会事(都不成行,而且都是绿大便)?今天去给他做了个大便常规红血球和白血球都是0-1。当时化验了化验师给我说没什么,但医生说红血球不对要求吃药。我怕宝宝吃多了药不好就没要医生开的药。我想问问大家大便常规红血球和白血球0-1有什么没有到底用不用吃药?我打算给宝宝吃点妈咪爱不知行不?

caohai0851

应该是因为天气的缘故,BB有些肠炎,我也不建议吃药,我觉得可以食疗。不知道你的BB多大了,建议暂时停掉米、面食品,先喝一段时间奶,让宝宝肠胃好转后在添加附食。
祝宝宝健康!

bettygu

可以,有一点轻微的肠炎,你可以妈咪爱加思密达一起吃,等大便成形拉就停思密达,可以继续吃妈咪爱