wllcy

请问浇水次数越多

请问浇水次数越多有何好处啊?或者有何奖励办法吗?谁晓得喽??

bettygu

活动参与时间:2008.7.1-2008.7.31活动说明育儿网所有许愿树(包括许愿花)用户均可参加
活动期间浇水量排名前三名者将获得飞鹤东北旅游并参观飞鹤中国首个欧美国际示范牧场,五十名幸运纪念奖(飞鹤豆粉)将从前二百名中抽出;
活动规则1、浇水量从7月1日开始计算,到7月31日上午10点为止。不管是新还是以前种的许愿树(或者许愿花),都是按照活动期间的浇水量排名,以前的浇水量不计;
2、每天每个用户(IP)只能给同一棵树苗(花苗)浇水两滴;同时拥有几颗许愿树的用户仅以当月浇水量最多的一棵许愿树排名,同一个用户只能获奖一次;

提问者对回答的评语:ok

caohai0851

近期有个活动,就是看浇水量的,具体奖励办法记不清楚了,不过你可以在育儿网上搜一下。

志志妈咪

飞鹤·许愿树七月浇水量大比拼,夏日七日东北游等你来拿!心动了吧,马上进入许愿林,领取属于自己的小树(已种用户勿需重新领养),用心呵护、灌溉,像对待自己的宝宝一样,每天给它充足的水份,通过你的努力,它就会逐渐成长,大奖也就离你不远咯