jingzi365

宝宝三个月,最近睡不好怎么回事

宝宝快百天了,最近睡觉睡着老是摇头,怎么回事啊,是缺什么了,还是头痒痒?我替他挠也不管用

bettygu

宝宝爱摇头建议您仔细观察一下,摇头时是否要尿、或者有点惊吓的样子、还是有其它需求,宝宝得枕头是否过硬、宝宝若是摇头并伴有抓耳、检查有红肿,应考虑耳部炎症的可能。
建议您带宝宝去医院检查是否有缺钙或其它病因。

宝蓓

我家宝宝百天左右的时候也是这样的,大一点的时候就好了!

kikiraymond

我宝宝也是这样,后脑勺的头发也磨的变很少,长大一点会好了,但也的注意晒太阳哦,还有补钙