laoyu2008

婆媳关系

由于没人带宝宝,请外人不放心,不得已让公婆带,和我们一起住在我单位的小区。他们不但邋遢,满口脏话,而且家里大小矛盾和事情都会到小区里和婆婆大娘说,那些破婆婆大娘又爱搬弄是非,弄得我很是恼火?我该怎们办,是为了孩子继续忍受他们,还是另外请人,坚决不要他们带。 已经好说歹说交流了无数次,一点不起作用。我和老公现在犹豫的就是找别人带不放心不说,费用我们也承担不起

wn260484546

别请别人带,没自己的爷爷奶奶带着放心。谈不下去,交流不好,就为了宝宝忍忍一两年。然后2岁就可以送去上学。如果宝宝不吃奶,可以放心离开你,你就让婆婆带回家,晚上下班时去看看。一定不要吵架

提问者对回答的评语:谢谢你

yukiyu2000

那你可以跟他们说说吖!!!这些你也可以跟你老公商量一下吖,再作出决定吖,这样一起住下去,会产生很多不必要的麻烦

kandaoban

找个合适的时间好好和公公婆婆沟通沟通,毕竟自己家里的人带孩子要放心点,还有现在的婆婆都是这样,都感觉自己家里的人没有一个说知心话的,只有在那些同年龄的人面前才也共同语言,你自要看开点,不要太计较来,最好是让你老公给婆婆说说,家里的事情是自己的事,拿出去说很少面子的,而且影响也不好。

雨点妈

由你的描述看起来你的公婆帮忙带宝宝你很不放心.为什么不自己带?或者你和婆婆沟通一下,不要让她在宝宝面前说脏话,这样对宝宝不好.

lirui1123

和老公说明你自己的想法,双方商量好用什么样的方式公婆和公婆沟通能达到最好的效果,再让老和公婆去沟通,只要是对的,公婆一定会接受的。像肮话的问题可以以孩子为借口,哪个都想让自己的孙子孙儿有礼貌,这个借口非常好用,只要是在表达方式上注意就行,这可问题也是可以解决的。

紫色清凝

我的情况跟你有点相似,我老公现在待业在家里带孩子,我打算把孩子带回我的爹妈带,虽然那里是乡下但是我爸妈比较会教育孩子。孩子二十四个月后我就让小孩上幼儿园去。

lixinqi20080208

如果你的公婆是讲道理的人那就跟他们坐下来好好沟通一下,毕竟他们不会害你们,,,