qiujiakai

宝宝多大才可以吃饭啊

宝宝现在10个多月了,我还没有给他吃过饭,怕他消化不了,宝宝多大可以吃饭啊

诚宝贝

从4个半月起给煮得很烂的无米粒稀粥,消化情况好再从5个月起再多给一些,粥里可加半匙菜泥,分2次给!
6个月~1 2个月稀粥可由稀增至半稠,可吃煮的比较软的米饭!

提问者对回答的评语:看来我也该给宝宝吃饭了

rainbow5288

现在这么大可以了哦,喂些粥啊什么的。。。

阳阳妈咪.

4个多月就可以吃了
我家的天天跟着我们大人吃饭,长得胖胖的

ping1886

3个月的时候就可以喝粥了,一般6个月就可以吃饭了,用鱼汤或是瘦肉汤泡饭吃,这样很有营养