dabao妈妈

宝宝吃的鱿鱼怎么做?

听说鱿鱼可以补锌,想给宝宝吃点,现在宝宝12个月大,如果吃鱿鱼应该怎么做比较好?另外还有什么是补锌比较好的食物呢? 谢谢

dongruy

我也不知道怎么做,我前几天也买了鱿鱼吃,我就是平常那样做,也给孩子吃,我家的十四个月。
补锌还可以用胡萝卜与肉(瘦猪肉)煮可以补锌补维生素,很好的,我一周做两次给宝宝吃。一般我都是用五花肉剁碎(泥状)还可以在里边放点虾皮一起剁这样又补钙;把胡萝卜切成丝然后用开水烫一下,就与剁碎的五花肉捏成丸子,下开汤,煮熟就可以吃了,(汤里要放油盐姜其他的你想放啥就放啥,可以根据你的情况放)。

提问者对回答的评语:谢谢